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C. Romero Zarco, Departamento de Biología Vegetal y Ecología, Universidad de Sevilla 2012-2023 |
Podredumbre roja:
degradan la celulosa y dejan como residuo lignina - Ver
foto |
Podredumbre
blanca:
degradan
principalmente la lignina y dejan residuos de celulosa
- Ver
foto |
Alimentos | Agua | Proteínas | Grasas | H. de C. | Kcal/100gr. |
Champiñón | 89% | 5% | - | 5% | 40 |
Ternera | 75% | 20% | 1% | 1% | 90 |
Zanahoria | 87% | 1% | 1% | 9% | 49 |
Teliomicétidos | Fragmobasidiomicétidos | Holobasidiomicétidos |
Royas, carbones, etc. | Setas gelatinosas | Hongos yesqueros y setas carnosas |
Poros simples | Dolíporo | |
Sin basidiocarpo | Basidiocarpo gelatinoso o céreo | Basidiocarpo carnoso o leñoso |
Basidio a partir de esporas resistentes | Fragmobasidios o heterobasidios | Holobasidios típicos |